Am 26.04.2013 kam das letzte Kalb der Abkalbesaison zur Welt. Wir haben die Bullen am 27.04.2013 auf die Weiden im ehemaligen Bundeswehrgelände gebracht und die Kühe am 04.05.2013 in die „Freiheit“ gelassen. In kürze werden die Kühe mit ihren Kälbern nach Prappach an die Hohe Wann umziehen, wo sie den[…]
Ho, ho, ho – das Team des Angushof Schauer wünscht euch kuschelig warme, leuchtend besinnliche, himmlisch ruhige, engelschöne, kalorienbombige und rentierstarke Weihnachten. 🕯️🕯️🕯️🕯️ Wir hoffen ihr genießt zum Fest leckere Bio-Angus Fleischspezialitäten und lasst es euch ordentlich schmecken! Denkt dran, dass wir uns im Januar und Februar eine Winterpause gönnen,[…]
Es ist uns wichtig, mit den Menschen darüber zu reden, was wir tun und warum wir es genau so tun. Denn gerade in einem Zeitalter, in dem viel über Subventionen, Pflanzenschutzmitteln, Mineraldünger und Massentierhaltung in der Landwirtschaft diskutiert wird, ist das unser kleiner Beitrag zu Transparenz.