Liebe Fleischfreunde, nach einer kleinen Sommerpause sind wir ab September wieder zurück und versorgen euch wie gewohnt mit unserem köstlichen Angus-Rindfleisch! Gerade die Sommermonate sind bei uns durch eine intensive Heu-, Getreide- und Strohernte geprägt, weshalb wir den August eine Verschnaufspause nehmen. Die Tage werden zwar schon wieder kürzer –[…]
Nachdem sich der alte Bulle in der Gefriertruhe niedergelassen hat, brauchten die Mädels ein neues Spielzeug! Im März war die jährliche Zuchtrinderversteigerung für Fleischrinder in Ansbach. Als Bräutigam nahmen wir für unsere Kühe einen der besten der Siegerbullen Klasse „Angus“ mit nach Hause. Doch so viele Frauen waren Ihm zuviel,[…]
Es ist uns wichtig, mit den Menschen darüber zu reden, was wir tun und warum wir es genau so tun. Denn gerade in einem Zeitalter, in dem viel über Subventionen, Pflanzenschutzmitteln, Mineraldünger und Massentierhaltung in der Landwirtschaft diskutiert wird, ist das unser kleiner Beitrag zu Transparenz.